搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Palm目标股价被下调至0美元 距离出售不远

来源:赛迪网
2010年03月21日07:46
  【赛迪网讯】3月21日消息,据国外媒体报道,由于Palm已连续11个季度出现亏损,业内分析师认为,Palm已经很难再继续保持独立,同时将其目标股价被降至0美元。

  近日,Palm发布了截至2月26日的第三财季财报,本季度亏损1850万美元,这已是Palm连续11个季度亏损。PalmCEO乔恩·鲁宾斯坦(JonRubinstein)称:“对于我个人而言,我感到极度失望。”

  Avian证券分析师马特·桑顿(MattThornton)认为,Palm终将被并购,或走上私有化道路。

  而Morgan Joseph&Co分析师伊雅·格罗索夫斯基(IlyaGrozovsky)将Palm目标股价下调至0美元。格罗索夫斯基说:“Palm正走向末路。”

  同时,加拿大投资银行CanaccordAdams分析师彼得·米瑟克(PeterMisek)也将Palm目标股价下调至0美元。

  作者:友亚
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具