搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果现在开始接受提交的iPad应用程序

来源:赛迪网
2010年03月21日07:48
  【赛迪网讯】3月21日消息,苹果iPad的推出时间还有两个星期了。苹果正在准备应对一切压力保证这个产品获得成功。苹果采用iPhone操作系统的iPad平板电脑的一个大的卖点就是苹果应用程序商店。到目前为止,苹果应用程序商店允许开发人员提交自己的应用程序以便给予批准。

  苹果日前发出一封电子邮件要求开发人员使用iPhoneOS3.2软件开发工具第五测试版测试自己的应用程序,并且在3月27日之前把应用程序提交给苹果,以保证苹果在4月3日推出iPad平板电脑的时候这些应用程序能够开始在苹果商店销售。自从苹果应用程序商店推出以来,苹果的应用程序批准流程受到了许多批评,因为一些批准需要几个月时间才能得到反馈信息。最近,这些批准的时间已经有了很大的改善,必须等待一个星期或者更长时间的开发人员已经很少了。相当对的比例是在几个小时之内就得到了批准。

  我们希望批准时间不会回到几个月前的情况,尽管许多开发人员很可能在提交iPhone应用程序的同时提交iPad应用程序。

  如果你是iPhone开发人员,你将知道向什么地方提交你的软件。但是,你一定要保证在3月27日下午5点之前提交,否则,你就错过了机会。此外,还要保证删除苹果不允许你的应用程序中包含的任何东西,因为如果苹果拒绝批准,你很可能失去机会。

  作者:天虹
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具