搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚CEO暗示今年或推出配置1GHz CPU智能手机

来源:赛迪网
2010年03月21日07:52
  【赛迪网讯】3月21日消息,诺基亚首席执行官Olli-PekkaKallasvuo暗示说,诺基亚将来有可能生产配置1GHzSnapdragon处理器的强大的智能手机。

  Kallasvuo是在接受《商业日报》(BusinessDaily)采访时做出这个暗示的。他还简要说明了他提议改变诺基亚的战略和产品范围以便更持久地挑战iPhone。

  他说,高通肯定是我们未来发展的一个合作伙伴。我们两家公司很长时间以来一直在打官司。但是,我们现在认为这两家公司是一个潜在的合作伙伴。

  高通是Snapdragon处理器的生产厂商。宏达电生产的一些智能手机配置了这种处理器,包括HD2和Desire。

  虽然这两种手机分别使用WindowsMobile和Android操作系统,但是,诺基亚手机采用1GHz处理器的手机可能采用Symbian、Maemo5或者甚至MeeGo操作系统。

  随着Symbian3即将推出,诺基亚在2010年晚些时候肯定会推出下一代智能手机。

  作者:天虹
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具