搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad平板电脑一周预订量为19万台

来源:搜狐IT
2010年03月21日08:27

  【搜狐IT消息】北京时间3月21日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Investor Village分析师丹尼尔·泰罗(Daniel Tello)称,苹果iPad平板电脑第一周预订量为19万台。

  数据显示,接受预订第一天(美国当地时间上周五,3月12日)早些时候,iPad预订量每小时超过2.5万台。从周日起,订购速度开始放慢。周一订购量为3万台,周三为1万台,周四为5000台。

  泰罗表示,“根据这一周的预订情况以及我的经验,我仍然预计iPad销售量到4月中期将达到100万台。”曾有分析师预计,4月3日发售前,iPad预订量将达到100万至200万台。(阳光)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具