搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 惠普质量门 > 惠普质量门最新

惠普出台补贴方案 详细措施解决“质量门”

来源:赛迪网
2010年03月20日16:55
严格执行三包规定实施方案

  下面的惠普今日发布的公开致歉信:

  惠普公司致惠普笔记本电脑中国用户的信

  惠普感谢国家质检总局、国家工业和信息化部、国家工商总局、中国消费者协会及社会各界对我们的监督与指导。惠普积极配合国家质检总局以及相关部门的调查。惠普高度重视我们的用户,并且已经制定出具体计划,逐一响应调查结果中列出的各点要求。通过中国大陆的所有服务中心,惠普将严格落实《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下简称“三包规定”),详情请见附件。

  惠普正在进一步加强内部服务人员培训和指导、完善用户服务记录追踪系统、完善甄别保修范围的全新决策支持机制、加强并完善合作伙伴审查机制和建立更有效的卓越用户服务激励计划等。

  惠普已经开始实施以下举措改善客户体验和售后服务:近期延长所有惠普笔记本服务中心的运营时间从早8点半至晚9点;开通客户支持专线:4006100039-9或8008100039-9;已经在全国服务中心陆续设立"客户关怀增强计划"绿色窗口,截止到2010年3月17日,北京、上海、广州、杭州、武汉、南京、沈阳等16个城市已经落实。

  惠普会切实、有效地解决每一个消费者的问题。欢迎广大消费者监督并提出宝贵意见。

  作者:赛迪网
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具