搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉建成十家“数字对讲体验中心”

来源:C114中国通信网
2010年03月19日09:53

  C114讯 摩托罗拉公司近日宣布,为了更好的为国内市场服务,让行业用户能够亲身感受世界顶尖数字对讲技术、详细了解MOTOTRBO™数字常规通信系统的独特功能及创新应用,摩托罗拉与合作伙伴联手在北京、上海、广州、成都、郑州、杭州、哈尔滨、沈阳八个城市建成了十家“数字对讲体验中心”。

  在摩托罗拉“数字对讲体验中心”能够全方位地了解摩托罗拉MOTOTRBO™手台、车台、中继台等产品,以及多基站IP网络互连和漫游、Capacity Plus智能信道共享、GPS以及短信发送等创新应用。此外,在“数字对讲体验中心”还安排了手台浸水试验现场展示以及精彩案例视频播放等等。

  多基站IP网络互连和漫游功能是摩托罗拉公司在充分了解行业用户需求,充分利用网络的优势后开发的一种新型应用。利用多基站IP互连漫游系统,用户可以在更大范围内进行语音及数字通信,还可以通过IP技术实现基站间的互联。通过摩托罗拉RDAC中继台诊断与控制软件,用户还可以通过网络远程对中继台进行诊断与控制。

  Capacity Plus智能信道共享是一款独特、高效的双向无线对讲应用方案,不但可用于承载可靠的数字业务,还具备传统模拟系统的诸多优势,使用户无需增加频率,即可在同一系统中进行语音和数据通信。Capacity Plus方案可以最大程度的提高MOTOTRBO™系统的整体容量,在不另行购买其他基础设施的情况下,即可快速传输关键业务信息,从而帮助用户降低设备成本。

  摩托罗拉还为MOTOTRBO™内置了GPS全球定位系统,可以用来了解终端携带者的准确位置,使得用户能够根据人员的实际位置进行更有效的调度和管理。短信传送功能是MOTOTRBO™的另一种特色功能,这项功能使得用户可以在无线对讲机与调度系统、无线对讲机与电子邮件可寻址设备,以及无线对讲机与连接的远程PC客户端之间保持通信。

  摩托罗拉(中国)电子有限公司无线对讲渠道业务总经理王海明先生表示:“目前十家体验中心已经全部开放,据已经参观过过体验中心的用户反映,在体验中心现场得到的感受要比文字或图片介绍更具体、更深刻,对数字对讲技术的优势也有了更清晰的理解。”王海明先生同时表示:“就市场发展趋势而言,越来越多的专业用户正在转向功能强大、应用灵活的数字对讲机平台,以便进一步提升他们的业务表现以及生产力。”

  据介绍,十家“数字对讲体验中心”分别位于摩托罗拉十个核心渠道合作伙伴的办公场所,华北/东北/华中/华东/西南/华南及周边地区的用户可以就近前去参观,客户和合作伙伴均可登陆摩托罗拉官方网站并点击进入数字对讲产品网页来申请参与真机实地的体验。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具