搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国通信电源市场前三甲出炉

来源:大洋网-信息时报
2010年03月19日04:52

  国际电信业研究公司Frost&Sullivan近日发布的《2009年中国通信电源市场白皮书》显示,尽管2009年全球通信电源市场收益下滑了12.3%,但中国市场因为大规模3G网络建设,依然保持增长势头,2009年中国通信电源市场出货量达35.7万套,较2008年增长了8.5%。

  根据报告,2009年中兴通讯在中国三大运营商通信电源的集采中都有良好的表现:在中国电信的集采中,中兴以31%的份额获得第一;并在中国联通保持40%以上的份额,是联通最大的供应商;在中国移动的集采中,中兴通讯也位列三甲。

  综合分析三大运营商的集采结果,2009年,中兴、艾默生及中达三家厂商处于市场第一阵营。以出货量计,中兴通讯以30.5%的占有率排列中国通信电源市场第一。

  报告称,随着国内运营商全业务运营的快速发展,中国通信电源仍存在较大发展机会。综合考虑增长战略、交付能力等各方面因素,中国市场最有增长潜力的通信电源供应商包括中兴、艾默生和中达等厂商。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具