搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

长虹大尺寸等离子将标配3D

来源:北京晨报
2010年03月19日03:44

  晨报讯(记者 刘映花)长虹昨日宣布,明年将使3D技术成为50英寸以上等离子电视机的标配功能。该公司表示,随着市场规模的扩大,未来3D电视机的价格将不高于普通电视机的30%。

  长虹此次推出63英寸互联网等离子等大尺寸平板电视机。这些产品支持3D和网络技术。消费者可以连接网络直接观看3D视频。公司表示,虽然目前3D电视机的价格比不带这一功能的电视机高出约1倍,但随着该技术成为标配,价格将降低至消费者可承受的范围内。

  根据DisplaySearch的预测,到2018年,3D电视机的全球出货量将达到6400万台,市场销售额将达到170亿美元。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具