搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊发布Mac版Kindle程序 或将登陆ipad

来源:搜狐IT
2010年03月18日21:13

  【搜狐IT消息】北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,亚马逊正式发布Mac版Kindle程序。该免费程序允许用户在Mac上阅读从亚马逊网站上购买的电子书。

  与在iPhone、iPod touch、黑莓和PC机上运行的Kindle应用一样,该程序被设计用来和亚马逊的Kindle阅读器终端同步。所以,借助Mac版的kindle程序,回到家的用户可以在Mac上很方便的接着阅读刚才在地铁上用Kindle看的章节。

  目前,该程序已经可以在亚马逊网站上下载,不过,它只兼容Mac OS X 10.5以上的操作系统。而且全文搜索功能和文章标记、关键字标亮等功能暂时也没有提供。

  据行业人士分析,该程序的发布,有助于帮助亚马逊在Mac这个关键的平台上占有一席之地。几乎可以肯定,接下来亚马逊将发布iPad版的Kindle程序。自从Apple公司宣布将推出其ipad电子书应用“iBook”后,ipad就成为Kindle的潜在的有力竞争对手。所以亚马逊极有可能在4月3日苹果发布ipad应用前,推出ipad版本的kindle程序。(ROY)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具