搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传手机社交网络Foursquare将再次融资

来源:搜狐IT
2010年03月18日20:28

  【搜狐IT消息】北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,手机社交网站Foursquare将进行新一轮融资。Foursquare去年8月融资135万美元。

  Foursquare CEO丹尼斯·克罗利(Dennis Crowley)未就此置评。

  目前尚不清楚Foursquare计划融资的金额以及估值。风险投资公司一致认为,Foursquare非常有吸引力。有传言称,一名投资者愿意对Foursquare投资,对其估值为1亿美元。据悉,Foursquare将融资1000万美元左右,估值约为4000万美元。Foursquare在第一轮融资中的估值为逾600万美元。

  与其他社交网络创业公司一样,Foursquare的营收很低。但Foursquare创始人曾经将自己创办的一家创业公司出售给Google,而且用户增长速度非常惊人。去年8月份进行第一轮融资时Foursquare注册用户约为5万,目前已逼近60万,其中过去10天就新增10万名用户。

  尽管目前营收尚不值一提,但Foursquare已经确立了创收模式,正在与地方厂商建立合作关系,为它们提供服务。

  对于Foursquare而言,真正的问题在于:如何防止被规模大得多的Twitter和Facebook吃掉?Twitter本月新增加了定位服务,据称,Facebook将于4月份提供定位服务。(阳光)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具