搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网吧女店主拿起高跟鞋要砸记者

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年03月18日07:49

  市公安局昨夜“百日行动”端掉黑网吧

  【本报讯】(记者 黄顺 通讯员 张鹏)几天前写下保证书,白纸黑字,还有红色的手印,然而不到10天,这份“保证书”就被保证人当成耳边风,黑网吧死灰复燃照开不误。昨晚8点,市公安局网警支队民警将位于龙岗坂田和磡村3号的这家黑网吧端掉。自警方今年元月20日开展“打击黑网吧、黑接入百日行动”以来,移交工商部门取缔黑网吧530余家。

  穿过一条狭窄的小巷,记者随民警找到和磡村3-1号,大门紧闭。强行打开后,里面灯火通明。加上一台服务器,总共23台电脑放在近30平方米的房间里,后面有小门进出,有一名年轻男子正在上网。看到民警和记者,在屋内看店的一名40岁左右的女子指着民警和记者叫嚷:“你们给我出示证件!”说完,拿起两张黄色塑料椅就准备砸向执法人员。民警问她身份,该女子表示,姓陈,42岁,潮州人,但没有身份证。“我只是看店,老板回老家了。”当记者拍摄时,该女子突然又拿起高跟鞋要砸记者,并作势想抢记者的相机。

  据民警介绍,该黑网吧因为涉嫌非法经营在今年3月2日被关停过,随后在3月8日黑网吧业主孙卓某到市公安局网警支队写过情况说明,并签下“保证书”,但警方很快发现该黑网吧又开始经营。不到10天,营业额已达5109元。现场民警告诉记者,该黑网吧很狡猾,营业额每隔一段时间都会删除,目前能查到的最新数据是从今年2月1日至昨日,营业额为12902元,“其余数据警方会继续调查”。随后,该黑网吧内23台电脑均被警方收缴。截至记者发稿时,该项行动仍在进行。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具