搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 产业动态

传苹果将于6月1日公布iPhone 4G

来源:驱动之家
2010年03月17日14:21

  苹果iPhone拥有众多的忠实粉丝,对下一代iPhone产品充满了期待,此前网络上曾出现过许多种iPhone 4G的概念设计。来自Hdblog网站的最新报道,有传闻显示苹果将会于6月1日正式公布iPhone 4G。

传苹果将于6月1日公布iPhone 4G

  iPhone 4G概念设计之一

  这一消息来自苹果研究与设计团队成员Steve Scott的电子邮件,在邮件中泄露了新iPhone的消息。

  “苹果公司将会在6月1日召开发布会推出iPhone 4G,现在还能不能透漏相关细节,iPhone 4G将是一个比以往更好的设备,添加了许多新功能。”

  如果此言属实,则证明了苹果正在执行新的战略,以进一步提升iPhone的市场份额,并鼓励用户等待新的设备。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具