搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

分众与好耶管理层将实施MBO 收购好耶38%股权

来源:搜狐IT
2010年03月17日11:13

  【搜狐IT消息】北京时间3月17日消息,据外国媒体报道,分众传媒(纳斯达克:FMCN)公司管理层部分人员及董事,还有好耶部分员工、管理层人员及董事已于2010年1月与分众和好耶方面签署了一份最终协议,这些管理层将进行管理层收购(MBO),收购分众传媒旗下的好耶部门38%股份。

  根据此收购协议,参与收购的好耶和分众传媒管理层将支付总共1330万美元的资金收购好耶38%的股份,此价格系考虑了诸多因素而定,其中包括好耶在2009年第四季度处置了各种不同的较小规模互联网业务以及一份独立第三方估值报告等因素,但是,分众传媒目前正在评估此次交易的相关帐目影响。目前,此次交易协议已经获得了分众传媒董事会所有独立董事的批准。此次交易也将是分众传媒通过交易及其它措施来激励管理层提升好耶未来业务模式以及为公司和投资者寻求未来长期可持续增长的战略之一。(诚石)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具