搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果为iPad设置键盘底座 售价69美元

来源:搜狐IT
2010年03月16日19:04

   【搜狐IT消息】北京时间3月16日消息,据国外媒体报道,随着苹果iPad上市时间临近,苹果商店将会提供新平板电脑的键盘底座,标价为69美元。

ipad键盘底座

   对于iPad平板电脑用户来说,键盘底座必不可少。用户不仅需要这个底座来放置键盘,同时在家里用户也需要为iPad配置一个底座。这键盘底座包含一个铝苹果键盘,同时这个底座还拥有同步、充电等其它功能。苹果键盘还可以同其它iPad配件一同使用。

  iPad键盘座的使用方法包括通过USB数据线为平板电脑充电,用户还可以进行同步,用户还可以利用键盘座来打印文件。

  苹果iPad键盘座在苹果店的售价为69美元,上市时间为5月份。(Panda)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具