搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海尔整套低碳节能家电亮相重庆

来源:重庆晨报
2010年03月16日07:31

  本报讯 (记者 姚丹)“低碳节能”不仅是“两会”重点关注的国计,也是众多市民关心的民生话题。3月13日,海尔携手九龙坡区消协、九龙坡区工商行政管理分局,共同推出海尔整套低碳节能家电,其中包括海尔变频节能冰箱、无氟变频空调、LED液晶电视、变频静音洗衣机、变频等产品。

  海尔重庆负责人表示,今年“3·15”宣传的主题是“消费与服务”,海尔将力推“低碳节能”家电,以更好的产品来服务重庆消费者。2010年,海尔将全面践行低碳节能战略,旗下的无级变频冰箱、洗衣机、模卡电视、无氟变频空调和热水器等家电产品已经全面低碳化。

  据了解,海尔变频冰箱采用的是环保无氟制冷技术,海尔无氟变频空调则采用了更加高效的新型制冷剂,环保又节能……除此之外,整套低碳节能家电在产品材料选择上全部使用绿色环保材料,达到了典型的低辐射、节能省电、安全的“低碳性能”。

  业内人士表示,家电如今开始流行“绿色家电”风,海尔一直以来致力于低碳、节能产品的研发,并且率先推出整套低碳节能家电,不仅满足消费者节能需求,整套购买的方式还方便送货、安装、售后服务。

  活动现场,海尔售后服务人员还集体宣誓,在为重庆市民提供节能低碳家电产品的同时,也提供更完善的服务。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具