搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

康佳停产非互联网LED电视

来源:新京报
2010年03月16日05:41

  本报讯 (记者林其玲)昨天记者从康佳集团获悉,康佳从3月已全面停产第一代LED液晶电视,“康佳还将采取激进的产品策略,扩展产品线和产能,全面普及二代LED电视网锐LED。”

  日前,工信部和广电总局均透露,互联网电视视听许可证有望数月内发放。“这对彩电企业来说,无疑是一针强心剂。”康佳集团副总裁、多媒体营销事业部总经理穆刚表示,国家利好政策的驱动对企业来说是如虎添翼,网络电视功能必将成为2010年平板电视的标配功能,康佳已经在从网络、LED两方面提前布局,为加速推动国内彩电市场的升级换代做好了准备。“从今年3月份起,康佳上市的所有彩电将全部具有网络功能,并且要以即将上市的网锐LED全面淘汰第一代LED电视。”

  康佳称,网络电视和LED电视的竞争将决定彩电市场未来版图。

  据了解,在互联网电视上发力的不止康佳一家,目前,TCL、创维、长虹、厦华等国内彩电厂家均已推出多款互联网电视,TCL去年已开始全面向互联网电视转型。

  统计数据显示,2010年全球网络电视出货量将达到1916万台,年增长率210%;同时,国内LED电视规模也将突破550万台。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具