搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

广州瀚信第二轮融资5500万元 红杉资本领投

来源:搜狐IT
2010年03月15日19:45

  【搜狐IT消息】3月15日消息,广州瀚信宣布获得第二轮投资5500万元,本轮投资由红杉资本领投,亚商投资等海内外投资机构跟投。

  瀚信第二轮融资到位后,将主要用于全国市场的推进以及新产品的研发和推广。

  红杉和达晨一致认为,瀚信的投资价值不仅在于巨大的行业和市场潜力,更重要的是“瀚家军”的人文价值和团队精神。“瀚为海,信为峰”是瀚信员工一直秉承的包容与卓越共存经营之道。

  瀚信总经理徐志强先生说:“瀚信正在努力打造一个领域值得尊敬的品牌,同时也在实现一群追梦人的理想。我希望每一个瀚信人都能感觉到自我价值的实现和激情的释放。”

  瀚信是一家成立于广东的高科技企业,专注于移动通讯网络的设计,规划,评估及优化。目前,瀚信已经在广州,北京,上海,成都,深圳等地建立了分公司和办事处,覆盖了大部分中国的区域市场。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具