搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

冯军:“用户是上帝”应改为“用户是佛祖”

来源:CNET
2010年03月15日16:39

  CNET科技资讯网 3月15日 IT娱乐报道(文/老凉):不知道从什么时候起,我们熟悉了这一句“用户就是上帝”。而如今它就要离我们远去。

  今天是3月15日消费者权益日,是广大消费者和用户的节日。IT界知名微博爱国者总裁冯军在微博中畅谈了他与爱国者对于315的看法。

  冯军在微博中说,“美国企业文化强调‘用户是上帝’,所以对用户有种发自内心的敬意,产品和服务质量不敢怠慢。”

  “而咱们大多数中国人心中敬重佛祖,所以爱国者内部提倡‘对待用户象对佛祖一样敬重’,不断提高产品和服务质量‘一定要追上美国企业!”

  冯军还在微博中征求广大粉丝的意见,“爱国者在公司内部想将‘用户是上帝’正式演变成为‘用户是佛祖’,您的看法?”

  粉丝们说法不一,有一部分粉丝表示认同。另有一部分粉丝则是具有娱乐精神。

  一位叫温粥大补的网友的留言很务实,“提法无所谓,关键是用心服务,服务到位!”

  一位叫风贼的博主说,“佛祖是外来户口,中国传统信仰要么道教,用户是老子;要么儒教,用户是孔子;原始崇拜也成,用户是炎黄;或者母系氏族,用户是女娲。”  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具