搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad平板电脑已接受预订 4月3日专卖店开卖

来源:CNET
2010年03月15日12:00

  CNET科技资讯网3月15日国际报道 苹果iPad平板电脑自当地时间3月12日起接受预订。

  苹果发言人纳塔莉·哈里森在接受采访时表示,预订WiFi版iPad的用户可以选择“送货到家”或到专卖店取货,将在4月3日收到订购的产品。苹果计划4月3日通过专卖店发售iPad。

  苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯将iPad称作是一种全新产品,介于智能手机和上网本之间。iPad配置9.7英寸触控屏,可以上网冲浪、收发电子邮件、播放音乐和视频、运行iPhone,用户还可以阅读电子图书。

  WiFi版iPad价格为499美元。苹果4月末将发售3款支持3G连接的iPad。苹果曾表示,该公司本月将在澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国发售iPad。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具