搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 产业动态

乔布斯:Google模仿iPhone 背叛苹果

来源:驱动之家
2010年03月15日10:12

  苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)近日表示,从Google开始开发类iPhone手机的那一刻,就意味着它“背叛了与苹果的联盟”。《纽约时报》指出,多位知情人士透露,乔布斯认为Google背叛了苹果。

  在一次公司内部会议上,乔布斯说:“我们从未踏足搜索业务,但是他们却进军手机领域。毫无疑问,Google想击败iPhone,我们是不会让他们得逞的。”乔布斯的讲话获得了员工们热烈的掌声。这已不是乔布斯第一次对Google表示敌意,之前他就曾批评Google的“不作恶”论调。

  据报道,在与Google的争斗中,乔布斯显得“异常激动”,在起诉HTC的案件中,苹果称自己是“备受委屈的受害者终于要站起来反抗了”。

  苹果与Google的关系从前也十分友好,但是自从Google宣布推出智能手机操作系统Android之后,两家的关系就一落千丈,跌至冰点,之后双方的高官还曾在多次会议上剑拔弩张,火药味十足。据知情人士透露,乔布斯经常在会议中谴责Google剽窃iPhone的功能,而Google高官则反唇相讥称Android的功能是基于业内普遍存在的技术,而且很多Android手机原型在日期上早于iPhone。

  

乔布斯:Google模仿iPhone 背叛苹果

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具