搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad预定 首日超过12万台

来源:北京青年报
2010年03月15日07:22

  本报讯 美国时间3月12日,iPad预定终于在美国苹果官方网站开始。 而此次预售与平时的产品一样,苹果的粉丝源源不断地将订单提交到网站上。仅仅几个小时,iPad的预定已经超过数万台。经过专业机构的最后统计,苹果第一天在美国官方的预售达到了12万台,而几乎所有的人都一样,只在网上见过iPad的图片。

  据悉, iPad于美国东部时间3月12早8:30,西部时间早5:30上线预售。至于定价,存储量为16GB的WiFi版iPad定价为499美元、32GB的WiFi版则为599美元、64GB的WiFi版则为699美元;3G版定价分别为629美元、729美元和829美元。

  苹果于3月12日当天接获产品订单12.4596万份,数据显示,用户更青睐较廉价的iPad。Wi-Fi版与3G版iPad的订单数量比大致是2比1。金融机构Valcent分析师维克托·卡斯特罗尔(Victor Castroll)表示,“即便在预定iPad的消费者中,99.9%的人甚至都没有亲眼看到或接触过这款产品,苹果仍然轻松在预售首日获得了超过7500万美元的销售额。”卡斯特罗尔表示,iPad上市还有3周时间,预计苹果至多将获得100万部iPad订单。

  记者了解到,iPad一诞生就引发了无数苹果粉丝的期待。这款电子设备在配置和性能方面,拥有9.7英寸的多点触摸屏和16G到64G不等的存储容量,并且配有蓝牙、WiFi无线网络连接模块。iPad定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,用它可以收发电子邮件、浏览互联网、播放音视频、观看电子书以及游戏、地图等功能。而它的厚度却只有13.4mm,易于携带。

  据悉,上周五的苹果股价再创历史新高水平。在上周五的纳斯达克股市早盘期间,苹果股价一度涨至227.73美元这一历史新高,但此后稍有回落,并最终以226.60美元报收。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具