搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

手机社交网络Mig33每天消息量为Twitter 2倍

来源:搜狐IT
2010年03月13日08:36

  【搜狐IT消息】北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,手机社交网络Mig33用户每个月送出逾100万件虚拟礼物,每天发布约1亿条消息,合每秒1000条。相比之下,Twitter用户每天发布约5000万条消息。

  Mig33注册用户为3500万,若以每月活跃用户比例为3%至10%计算,每月活跃用户将为100万至350万。

  据Mig33称,由于腾讯QQ获得了巨大成功,该公司也将虚拟礼物作为一种创收途径。在QQ的5亿中国用户中,近8%的用户每月在虚拟物品上平均花费2美元。Mig33希望在印度尼西亚、印度、南非、孟加拉国、肯尼亚等市场克隆这一模式。

  Mig33面向全球用户,针对逾2000款手机进行了优化。Mig33应用不断增加,其中包括社交游戏、用户群体、虚拟礼物和头像。用户可以付费定制和美化在Mig33中的头像。Mig33计划扩大其“虚拟经济”规模,该公司称,在印度尼西亚和印度等国家,每位用户每月可带来逾1美元营收。

  在手机比互联网连接更普及的发展中国家,手机社交网络潜力非常巨大,SMSGupshup等以短信为基础的社交网络因此在亚洲获得相当大成功。例如,印度手机和PC普及率之比为10:1。(阳光)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具