搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Windows Azure云计算平台AppFabric即将上市

来源:驱动之家
2010年03月12日19:07

  继Windows Azure操作系统和云计算数据库SQL Azure开始收费后,微软宣布,Windows Azure平台AppFabric也将投入商用。从2010年4月9日开始,全球用户都可以购买AppFabric用以实现云计算和云计算应用程序的轻松通信。

  对于正在使用AppFabric的用户,微软将在格林威治时间4月9日12:00开始计费。收费标准如下:

  — 访问控制处理=1.99美元/100K

  — 服务总线连接:

  单连接3.99美元

  5连接9.95美元

  25连接49.75美元

  100连接199美元

  500连接995美元

  — 数据处理=0.10美元 in/0.15美元 out/GB(亚洲:0.30美元 in/0.45美元 out/GB)

微软云计算系统Windows Azure升级方法

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具