搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼推出PS3游戏机的动感遥控器 挑战任天堂

来源:赛迪网
2010年03月12日07:48
  【赛迪网讯】索尼星期四推出了人们非常期待的动感遥控系统,其目标对准了任天堂在这个游戏机市场的统治地位。索尼希望这个名为"PlayStationMove"的动感遥控器能够吸引不适合任天堂的那些游戏玩家。任天堂在2006年推出了Wii游戏机,成为第一家推出动感遥控器的厂商。

  索尼计算机娱乐公司负责营销的高级副总裁PeterDille在旧金山举行的新闻发布会上说,把动感游戏普及到大众归功于任天堂。现在是人们升级到PS游戏机的时候了。PS游戏机将为偶尔的和铁杆的游戏玩家提供新的体验。

  Dille说,从任天堂Wii家庭过渡到索尼PS3家庭是一个很自然的道路,部分原因是你能够从“PlayStationMove”动感遥控器得到的体验,而且还因为PS3游戏机的内容。

  与现有的PlayStationEye摄像头一起使用,索尼新的无线动感遥控器能够跟踪游戏玩家的身体动作。这个遥控器的顶端有一个这个摄像头能够识别的发光的球状体。

  PlayStationMove动感遥控器将在今年秋季销售。索尼没有披露这个产品的价格细节。但是,Dille说,包括PlayStationEye、动感遥控器和一款游戏的捆绑销产品的零售售价格是不到100美元。

  作者:天虹
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具