搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

杨元庆:联想将要成为中国手机市场领跑者

来源:赛迪网
2010年03月12日07:40
  【赛迪网讯】3月11日消息,据国外媒体报道,联想CEO杨元庆周四表示,联想的目标是成为中国手机市场的领跑者。

  去年,联想回购了手机部门,重新进入手机市场。对此,杨元庆周四在接受路透社采访时表示,联想要成为中国手机市场的领导者。

  杨元庆说,至少在未来两年内,移动通信业务不会给公司带来太大比例营收。毕竟,联想当前所面临的任务是争取更多的市场份额。

  杨元庆说:“移动通信业务仍处在发展的初级阶段,但与国际竞争对手相比,联想更了解中国市场。我们的优势是,可以与当地经销商和零售商建立更好的合作关系。”

  作者:友亚
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具