搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

柳传志:金融危机让联想亏损2.26亿美元

来源:北京晨报
2010年03月12日02:48

  昨天,十一届全国人大三次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行主题为“人大代表在应对国际金融危机冲击中的作用”的集体采访。全国人大代表、联想控股有限公司总裁柳传志等企业管理层代表出席并回答了记者提问。

  柳传志透露,金融危机导致联想亏损了2.26亿美元,现已扭亏为盈,两个季度盈利约1.3亿美元。目前联想重点抢占的是新兴市场,如俄罗斯、印度等,而在北美和欧洲,则采取守势。柳传志表示,联想集团已确定将公益事业重点转到支持创业和解决就业方面。在谈到两岸合作时,柳传志说:“我有个抱怨,就是如果要在大陆开一个研讨会的话,请台湾有关的人士,不管多高层的人士,人家马上就能来。但是,台湾开高层研讨会时,我办签证根本来不及办。” 晨报记者 徐晶晶

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具