搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

3岁女童错把真枪当成Wii控制器将自己射杀[图]

来源:新华网
2010年03月10日07:40
图中上面的是女孩使用的真枪下面的是假枪

  美国田纳西州日前发生一起意外事故,一位3岁的幼女持手枪将自己射杀,其家长表示可能是女孩将真枪与Wii的枪型周边混淆所致。

  根据当地新闻的报道称,事发当日3岁的女孩在家中玩过Wii游戏后,持继父的手枪向自己腹部开枪,虽之后立即送往医院但还是不幸身亡。

  其继父表示,手枪是用来对付附近的野狗的,当天就放在客厅的桌子上。虽然女孩家人表示可能是女孩将真枪与玩具枪混淆,但事发当时并无目击者,真正的情况不明。

  对此,部分国外媒体以及玩家纷纷表示谴责,主张将枪械放置在儿童能够拿到的地方完全是监护人的责任,与Wii无关。 (来源:新华网综合)
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具