搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普回应质量门:不可能在电脑中使用旧主板

来源:搜狐IT
2010年03月10日00:32

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)3月10日消息,针对媒体报道惠普电脑存在“黑屏、显卡过热和涉嫌给用户安装旧主板”的报道,中国惠普向搜狐IT表示,不可能在惠普电脑维修过程中,给用户安装旧主板,任何用户有关于质量方面的疑问,均可到惠普的金牌售后服务中心进行检测。  

  2009年8月30日,浙江惠普笔记本用户阮啸发现电脑出现“黑屏”和“显卡过热”的问题。由于惠普对反映问题持强硬态度,阮啸选择了将中国惠普有限公司告上法庭。据阮啸透露,从2009年8月30日第一次送修到2010年1月12日最后一次送修,他曾三次进入号称“金牌”售后的维修部,但都未解决问题,阮啸在工作人员拆机查看主板CT号码的时候还发现了主板标签下面没撕干净的标签。

  阮啸坚持声称,他的电脑是使用了一块旧主板。惠普品牌市场部总监沈激在接受搜狐IT的连线时称,惠普不可能给用户使用旧的主板。这是惠普方面,首次对“惠普电脑涉嫌使用旧主板”进行回应。  

  除了“电脑涉嫌使用旧主板”有待验证以外,同阮啸一样坚持认为电脑存在“显卡发热”和“黑屏”的用户不在少数。百度贴吧里出现了大量网民反映质量问题的贴子。“中国惠普民间维权领头人”的武汉高淑娟女士表示,目前已经有上千名惠普用户存在不同程度的电脑问题需要解决。  

  对于网上呼声比较高的DV2000和DV3000系列电脑,用户希望惠普方面可以召回。此前,沈激曾对媒体表示,电脑故障只是个例,并无回收计划。此次再度连线沈激,他希望对质量有质疑的用户,可以去惠普的金牌售后服务中心进行检测。

  相关阅读:惠普新瓶装旧酒陷入质量门 引发受害者集体诉讼

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具