搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信天翼黑莓业务办理官方消息泄露

来源:cnBeta.com
2010年03月09日21:42

  之前我们发布了关于中国电信将于3月中旬发布中国电信天翼黑莓的一些消息,今天从朋友那又收到了一些关于中国电信天翼黑莓业务办理的一些内幕消息,分享给热切盼望中国电信天翼黑莓的煤油们。


  1) 黑莓业务上线时间: 北京电信安排于3月1日正式启动友好客户体验活动,并于近期正式进行业务发布,请关注中国电信网站和新闻媒体相关报道。 2) 业务资费: 试商用阶段,黑莓业务资费共分4档资费套餐,基本情况,即以下内容:


  各档套餐具体包含的时长、流量等具体信息目前未知,试商客户可向客户与电信客户经理联系咨询具体资费信息。 待黑莓业务正式发布(业务管理办法正式下发)后,方可知道具体资费标准。 3) 什么是中国电信天翼黑莓业务? 答:中国电信天翼黑莓业务是中国电信和加拿大 RIM公司联合推出的业务,基于中国电信的CDMA移动通信网络,利用加拿大RIM公司的移动数据平台, 面向政企客户提供无线分组数据通信服务。用户通过天翼黑莓业务, 可以随时随地使用专有终端接收、回复、转发和撰写加密电子邮件和非邮件数据。


  4) 天翼黑莓面向哪些客户?需要具备哪些条件? 答:中国电信天翼天翼黑莓业务面向中国电信政企客户。客户需要具备以下条件: 一、客户归属地开放天翼黑莓业务能力; 二、面向中国电信移动通信网络后付费用户; 三、客户必须办理符合要求的天翼黑莓套餐; 四、部署BES服务器需要企业具备宽带接入条件,已经具备企业邮箱服务,并需要提供服务器用于安装 BES配置软件。

  5) 天翼黑莓业务如何办理? 答:企业客户可以通过联系客户经理,与中国电信签订业务开通协议,由用户自行安装BES服务器或者由业务支撑部门代为安装,然后由电信向RIM公司提交开通申请,最后完成手机终端的邮箱配置。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具