搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

常小兵:iPhone发展健康 推动联通品牌塑造

来源:比特网
2010年03月09日09:45

  比特网(ChinaByte)3月9日 中国联通董事长日前常小兵两会期间参加媒体访谈时透露称,联通iPhone的发展总体上应该说非常健康,连续多月占据中国3000元钱以上手机市场的领头羊。

  iPhone积极推进联通品牌影响力

  苹果iPhone手机自去年10月底正式在华销售后,其销量及是否加载WIFI功能等问题一直备受关注。全国政协委员、联通董事长常小兵则在两会期间对媒体表示,联通与苹果在iPhone方面的合作对于中国联通的发展还是起到了非常好的积极推动作用,包括提升联通的品牌影响力,包括对促进联通业务的广泛认知,包括促进联通3G业务发展的作用都是非常明显的。

  常小兵透露,iPhone的发展总体情况应该说也是非常健康的。“这和世界上其它国家和地区的iPhone的应用和发展规律基本是一致的,而且我个人认为,随着时间的推移,iPhone在中国内地市场的发展看仍然是有潜力的,我个人对此或者中国联通对此充满了信心”,他表示。

  加载WiFi功能尚无时间表

  最近坊间多有传言称联通iPhone手机将很快加载WiFi功能,但常小兵坦言,何时推出WiFi功能的iPhone手机目前还没有明确推出时间表。

  常小兵说,“中国联通第一批引入的iPhone不带WiFi无线局域网功能,很多‘粉丝’对此表示不满,甚至提出了一些严肃的批评,我们对此都表示完全的理解,所以联通也一直在积极与苹果公司洽商,苹果公司也在积极酝酿方案,希望早日能够推出支持中国市场的带有WiFi无线局域网功能的iPhone手机”。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具