搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌宣布公共数据浏览器本周一开始启用

来源:赛迪网
2010年03月09日08:15

  【赛迪网讯】3月9日消息,据国外媒体报道,谷歌将在与世界银行和其它统计机构合作的基础上以可视化的方式在谷歌实验室中展示一系列数据。  

  谷歌公共数据浏览器本周一开始启用。这个网站利用有关学校、人口、犯罪、甚至名称等数据建立图表和图片帮助显示一些趋势。  

  谷歌还发布了一个常用搜索词列表。使用公共数据和根据异常搜索数据的分析可以回答这些问题。学校对比和失业在最常见查询问题排行榜中名列榜首,其次是人口、销售税和工资。  

  这个列表让搜索者知道他们得到的数据可以制作成一段时间的移动的图表和图片。除了与以前的合作伙伴世界银行和美国统计局合作之外,谷歌的数据提供者列表中还增加了经济合作与开发组织、加州教育部、欧洲统计局、美国疾病控制中心和美国经济分析局。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具