搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普创始人孙女抨击前CEO 称其差点毁掉公司

来源:赛迪网
2010年03月09日08:05

  【赛迪网讯】3月9日消息,据国外媒体报道,惠普联合创始人大卫·帕卡德(David Packard)的孙女艾莉安娜·帕卡德(Arianna Packard)周一抨击惠普前任CEO卡莉·费奥丽娜(Carly Fiorina),称卡莉差点毁掉惠普公司。  

  卡莉是今年的共和党参议员竞选者,最近得到了共和党议员的支持。而艾莉安娜周一却致信三名支持卡莉的共和党议员,对卡莉在惠普期间的表现给予了抨击。  

  艾莉安娜说:“我对卡莉有些了解,并亲眼见证她几乎毁掉我祖父创建的公司。很多业内人士认为,卡莉的上任对惠普是个灾难。”  

  艾莉安娜接着说,在卡莉任期期间,惠普股价下滑了50%,并裁员2.8万人。艾莉安娜与卡莉一向不和,多次公开抨击卡莉的管理能力。  

  2002年,艾莉安娜联合惠普另一名联合创始人沃尔特·惠利特(Walter Hewlett)的儿子比尔·惠利特(Bill Hewlett)试图阻止康柏交易。2005年,卡莉被解聘,艾莉安娜“功不可没”。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具