搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google取代雅虎 为T-Mobile提供手机搜索服务

来源:CNET
2010年03月08日16:45

  CNET科技资讯网3月8日国际报道 T-Mobile USA已经终止与雅虎的独家搜索合作关系,转而与Google合作。

  这一交易将削弱雅虎在美国手机搜索市场上的优势,有助于Google扩大在手机搜索市场的地盘。雅虎和Google当地时间上周三完成了“交接”。

  雅虎发言人证实已经结束与T-Mobile USA的搜索合作关系。T-Mobile USA未就此置评。

  雅虎发言人表示,尽管不再提供搜索服务,但仍然与T-Mobile USA在其他领域有合作关系,例如新闻、体育、财经等方面的内容以及电子邮件、即时通讯、Flickr网络照片服务。另外,雅虎还将继续在欧洲与T-Mobile国际合作。

  电信运营商与搜索引擎之间代价昂贵的联盟的效益目前尚不明朗。尽管运营商可以将一种搜索引擎设置为缺省搜索引擎,但用户仍然可以使用自己喜欢的搜索引擎。据悉,微软以5亿美元的代价与Verizon签订了独家搜索合作协议。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具