搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉获得双屏手机专利

来源:驱动之家
2010年03月08日14:25

  来自Phandroid网站的报道,摩托罗拉公司已经获得了一项名为“可重构多屏显示”专利,这项专利将用于未来摩托罗拉手机增大屏幕显示和触摸操作面积。

  

摩托罗拉获得双屏手机专利

  在专利说明中,摩托罗拉介绍了这种屏幕的作用,每个屏幕都可以单独显示独立的内容,也可以结合起来显示更大分辨率的图像。应用程序可以通过显示驱动程序安排不同的显示输出内容。

摩托罗拉获得双屏手机专利

  模拟图

  LG此前曾推出一款双屏侧翻盖手机enV Touch,或许摩托罗拉将会模仿这款手机实现侧滑盖双屏显示,还是采用侧翻盖双屏显示?无论如何,摩托罗拉将会用新技术为大家带来惊喜。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具