搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯亮相奥斯卡 iPad商业广告首播

来源:驱动之家
2010年03月08日11:40

  来自国外媒体的消息,苹果CEO史蒂夫乔布斯出席了于当地时间周日举办的奥斯卡颁奖典礼,苹果新品iPad的商业广告也在颁奖典礼的电视广播中首次播出。

  该广告仍然是以iPad使用演示为主要内容,介绍了包括相册、电子书、网页浏览、地图等iPad主要应用。随着iPad上市日期的临近,苹果公司为其准备的广告攻势将会进一步展开,相信会有更多的iPad广告问世。

  上周有新闻报道,iPad平板机的WiFi版本将于4月3日星期六首先在美国市场上市销售,3G+WiFi版4月底开卖。其他市场则会从4月底开始陆续推出各款机型。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具