搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

常小兵:联通iPhone条件允许下将降价

来源:飞象网
2010年03月08日09:24

  中国联通董事长、全国政协委员常小兵6日在参加全国两会时表示,如果条件允许,中国联通将下调iPhone价格。他拒绝透露该公司目前是否有降价的计划。此前常小兵已表示,中国联通正携手苹果公司,以尽早在中国市场推出具有wifi功能的iPhone。

  中国联通是iPhone在中国的惟一运营商。

  常小兵还表示,中国联通及其母公司今年的资本支出将减少,因宽频等领域的支出将减少。

  他表示,今年的整体投资将明显低于去年水平。不过,发展3G网络仍是中国联通2010年投资的重中之重,3G的开发步伐绝不会放慢。他透露,自2009年三家3G牌照发放之后,三家电信运营商3G网络主设备投资,已经达到1600亿元以上。

  常小兵表示,中国联通目前没有投资任何一家银行的计划,认为没有必要为开发移动支付系统而持有银行的股权。此前,中国移动表示,正与上海浦东发展银行股份有限公司(600000.SH)就参股这家银行的事宜展开谈判。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具