搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软:2010年Windows 7将售出3亿套

来源:驱动之家
2010年03月08日09:13

  本月初的最新统计数据显示,在发布以来的四个月里Windows 7已经售出了900万套。微软日前表示,在2010年一年内计划售出3亿套Windows 7。虽然这一目标定的十分高,但是分析师均认为这对微软来说并不是太难的事。

  Windows 7已经用事实证明了自己的实力,是有史以来最畅销的操作系统,在发布两周内就超过了苹果Mac OS X 10.6雪豹的市场份额。在短短5个月里,其使用率已经接近10%。如果微软能实现3亿套的销量,那么其市场份额将是当前的三倍。

  微软也很看重PC厂商的作用,比如戴尔、惠普、宏碁等,他们售出的新PC将大力推动Windows 7的普及。市场分析人士认为,PC销量在今年将出现20%的增长,预计各大PC厂商能售出3.661亿台计算机,这一数字比Windows 7设定的3亿套销量要高出很多。

  微软Windows 7的发布确实引起了轰动,随着原始设备制造商对今年PC销量的乐观估计,再加上企业用户开始着手从Windows XP或Vista升级至Windows 7,相信在今年,微软能实现其3亿套销量的目标。

  

鲍尔默今日主持Win7发布 中文零售盒图赏

 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具