搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的空调冰箱可享10年包修

来源:大洋网-信息时报
2010年03月08日04:43

  信息时报讯(记者 刘莉) 3月3日,美的空调联合美的冰箱、美的洗衣机共同开展10年无条件包修活动——凡是在今年3月份购买美的空调、冰箱或洗衣机的用户,均可享受在未来10年之内,无条件包修的品质和服务承诺。

  据悉,此次“十年无条件包修”活动,涵盖美的空调、冰箱、洗衣机三大类产品。记者了解到,目前,市面上家电三包期普遍是3年,空调方面,全行业来看,即使是最长的三包期也没有超过6年的。三包期的延长,意味着厂家要为此承担不菲的售后服务成本,甚至承担更多的服务风险。

  记者了解到,在去年美的变频空调开展的“制热不满意无条件退换”活动中,曾创下两周内实现销售20万台的业绩,其中退换机仅50台,退还率不足千分之一。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具