搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

张亚勤称微软将继续在中国开展业务

来源:搜狐IT
2010年03月06日08:48

  【搜狐IT消息】北京时间3月6日消息,据国外媒体报道,微软亚太研发集团主席张亚勤在参加全国人民代表大会期间接受媒体采访时表示,无论Google如何,微软都不会退出中国市场。

  张亚勤说,“无论Google是否留在中国市场,我们都将大力推广我们的搜索和云计算服务。”他表示,微软计划今年在中国研发业务方面投资约5亿美元。

  业内人士一直在猜测,如果Google退出中国市场,微软和雅虎会作出什么样的反应。微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)1月份曾发表博客文章称,中国市场对该公司非常重要,“我们在中国开展业务已经20多年了,并希望继续留在中国市场,我们必须遵守中国的法律法规”。(阳光)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具