搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

雅虎邮箱添加导入Facebook联系人功能

来源:搜狐IT
2010年03月05日19:46

  【搜狐IT消息】3月5日消息,据国外媒体报道,雅虎公司今天在其邮箱服务中添加了导入Facebook联系人功能。


  去年十二月,雅虎宣布计划将其服务与Facebook Connect深度整合,基本上即将所有社交功能外包给世界上最热门的社交网站Facebook打理。今天雅虎联系人与Facebook的整合看来是此合作的最新一步。

  现在雅虎允许用户通过Facebook Connect将Facebook好友的邮箱地址添加到雅虎联系人名单中。在雅虎账户中的导入联系人页面中,用户可以选择“Facebook”图标(从Gmail和Hotmail中导入联系人的功能已经存在)。输入Facebook登录信息后,雅虎将自动扫描你的好友的资料中列出的邮箱地址,将其添加到雅虎联系人名单中,而且会自动删除重复的联系人。

  Facebook Connect是一项让用户使用Facebook账户登录其他相关第三方网站的服务,由于许多网站整合了该服务,因此利用该服务登录网站的用户很可能已经超过了500万。雅虎表示希望与Facebook的合作能使其更好地与微软Hotmail和谷歌Gmail竞争,推动访问者重返雅虎。

  不过有分析人士认为,雅虎与Facebook这一合作表明雅虎公司已经放弃了通过雅虎电邮、地址本以及信息工具来自主促进用户间现行的社交联系这一想法,因而也削弱了其通过社交网络盈利的能力。(黄兴宇)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具