搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通董事长常小兵称iPhone手机价格偏高

来源:第一财经日报
2010年03月05日11:35

  昨日,全国政协委员、中国联通(600050.SH)董事长常小兵接受《第一财经日报》独家专访时,谈到最受关注的iPhone销量,虽然没有透露具体数字,但还是意味深长地表示,“我们仍需再努力。”

  2009年10月,中国联通正式在国内市场推出了中国版iPhone,但高资费却引来不少质疑。截至今年1月底,联通总共卖出了20万部iPhone。

  昨天,在谈到iPhone价格时,常小兵表示,“我们也认为iPhone的价格偏高,但这不是联通能决定的,苹果给我们的价格摆在那,所以我们也在跟苹果继续谈。”常小兵的这一表态似乎暗合了市场上有关iPhone有可能降价的传言,但常小兵拒绝对这个话题继续发表更多评论。

  最近,市场上有消息称,联通计划在3月份降低3G资费,以进一步刺激业务和用户增长。常小兵否认了这个说法,不过他也承认,随着形势的发展,各种套餐需要进一步调整才能更加合理。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具