搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海尔无氟变频空调抢占变频高地

来源:深圳新闻网-深圳特区报
2010年03月05日10:50

  海尔等多个品牌的变频空调在新年伊始如愿以偿中标新一轮家电下乡,终于获得政策扶持的变频空调呈现“淡季不淡”的景象。

  2月下旬,无氟变频空调成为2010年开春销售热点,而海尔无氟变频空调因其技术、性能和外观等优势,迅速占领市场高地,成为了今春空调关注的“热点中的热点”。无氟变频空调相对于普通变频空调更加节能省电,这是消费者享受到的最直接、最大实惠。海尔无氟变频空调采用180°正弦波直流等变频技术和第三代涡旋压缩机技术,解决了空调制热慢、效率低的问题,并达到行业更高水平,不仅实现2分钟速热、—20℃超低温启动,能效比更是高达6.91,运行24小时比普通变频空调省电5.2度。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具