搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

新版飞信下载超110万次 网友建议开放网间飞信

来源:北京日报
2010年03月05日09:29

  本报讯(记者孟为)飞信2010版自2月24日上线以来,引起网友广泛关注,用户下载踊跃,截止到昨晚记者发稿时,官网统计显示下载数量累计已超过110万次。

  此前,本报曾报道无需中国移动手机号,用邮箱就可注册使用的新版飞信正式上线后,到底能带来多少注册量,业内专家还存在分歧。从目前情况分析,用户对于开放邮箱注册之后的新版飞信保持了较高的热情。

  对于原来无法使用飞信的非移动用户而言,飞信开放邮箱注册无疑是成全了他们加入到身边好友圈的愿望。网友“板凳开花”告诉记者,“邮箱注册的账号尽管可以和周围的朋友交流了,但最好也能自由地给非在线好友手机发送短信,哪怕是收费也行,比如在飞信上充值。”

  而对于原本飞信的老用户来说,飞信开放邮箱注册则是在最大程度帮助他们整合网络资源,在采访的过程中,网友陈先生表示:“我很早就用飞信,可以当即时通讯工具,还可以免费发短信。但身边有朋友无法登录使用飞信,所以我还要同时登录QQ和MSN。现在飞信开放了邮箱注册,我就邀请了很多原来不能使用飞信的朋友来注册飞信了。”

  在新用户加入久违“圈子”的迫切需求和老用户对周围朋友的盛情“邀请”下,加之飞信原本就积累的粘性效应,促使新版飞信在开放下载短时间内,就引爆了井喷式增长。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具