搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

宏达电回应苹果专利诉讼 称不影响公司营运

来源:赛迪网
2010年03月05日08:16
  【赛迪网讯】3月4日消息,台湾智能手机制造商宏达电(HTC)日前在其提交至台湾证券交易所的一项声明文件中表示,宏达电不仅是手机技术的创新者,还是众多由其内部开发的技术的专利所有者,面对来自苹果的指控,宏达电将与美国的司法系统密切合作,积极捍卫公司自有的创新价值。

  据台湾媒体报道,苹果公司本周早些时候同时向美国国际贸易委员会(ITC)和美国特拉华州地方法院提起诉讼,指控台湾宏达电侵犯了苹果20项与iPhone用户界面、基础架构和硬件相关的专利权。

  宏达电指出,它独立设计和开发了用户界面“HTCSense”,并在过去13年中贯彻了同样的创新精神,制造销售了大量智能手机产品。“HTCSense”这一触摸式用户界面于2009年6月正式推出。

  宏达电还表示,苹果此次提起的专利投诉不大可能对公司的营运产生重大影响,也不会改变其2010年第一季度的财务目标。

  作者:苗欣
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具