搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想称两会代表专用电脑系政府采购

来源:新京报
2010年03月05日03:30

  本报讯 (记者彭梧)联想集团昨天在回答记者有关“两会代表用电脑”的问题时表示,今年两会的电脑都是由政府采购的,而今年两会代表所使用的仍是2009年提供的联想昭阳E43G笔记本电脑。

  联想方面确认说,今年两会所使用的电脑均是由联想提供的,这批电脑也是2009年全国两会“无纸化办公”有关项目的政府采购中,最终中标的产品。

  今年的全国两会召开之际,会议给代表、委员提供笔记本电脑的消息引起关注。

  据记者了解,电脑来自联想公司,并非“企业赞助”,系政府采购。联想相关人士表示,联想专门为此组建了一支由14人组成的技术保障小组。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具