搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

高通任命移动商务子公司Firethorn新总裁

来源:搜狐IT
2010年03月04日22:45

  【搜狐IT消息】北京时间3月4日消息,据外国媒体报道,高通于今天宣布,任命金融服务业的资深人士里科-法比亚诺(Rocco Fabiano)为其旗下移动商务子公司Firethorn Holdings的总裁。

    在此新职位上,法比亚诺将为公司Firethorn进行战略性指导,并引领Firethorn向新市场迈进。法比亚诺此番任职系接替Firethorn创始人特里普-拉克利(Tripp Rackley)的职位,拉克利将在Firethorn顾问委员会担任新职位。

  法比亚诺具有25年多的金融服务业经验,拥有康奈尔大学工商管理硕士(MBA)学位以及科罗拉多州立大学理学硕士和学士学位。(诚石)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具