搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

报告:诺基亚苹果iPhone主导亚太区手机网络流量

来源:CNET
2010年03月04日19:31

  CNET科技资讯网3月4日国际报道 手机广告代理商AdMob报告称,东南亚智能手机普及率已达到40%,其中新加坡普及率最高,为77%;越南普及率最低,为22%。

  报告强调,诺基亚在东南亚仍然是领先的手机厂商,2009年第四季度诺基亚在东南亚的智能手机份额为52%;其次是苹果,份额为15%,索尼爱立信的份额为12%。其余10家公司的合计份额为21%。

  Symbian OS仍是东南亚地区最受欢迎的操作系统,2009年第四季度在东南亚的份额为77%,iPhone OS排名第二,份额为19%。两者共占东南亚智能手机流量的96%。

  诺基亚N70智能手机在东南亚获得巨大成功,在印尼、菲律宾和印度最受欢迎。iPhone OS在澳大利亚、新加坡和中国香港的份额分别为93%、84%和76%。这三者占东南亚地区iPhone流量的69%。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具