搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

皮尔卡丹平板电脑亮相 采用威盛芯Win7系统

来源:驱动之家
2010年03月04日18:01

  数码产品与时尚品牌的结合是近年来的新风尚,CeBIT上最新加入这一潮流的是精品老字号皮尔卡丹。他们和一家名不见经传的台湾OEM厂商合作,在CeBIT上展出了多款触摸平板机产品。

  皮尔卡丹平板机包括7寸的PC729,8.9英寸的PC810/PC819等,从外观看做工相当精致,附带的皮套和分离式键盘也不缺时尚大牌的气质。内在方面,该系列搭载的是威盛的C7-M处理器平台,使用Windows 7操作系统,电阻式触摸屏支持多点触摸和手写输入。内置WiFi、蓝牙,也可以通过3G网络进行手机通话。

  厂商在会场上透露的皮尔卡丹平板机价格为450美元左右,除去Windows 7操作系统后可能仅有300美元上下。

  

威盛芯Win7系统 皮尔卡丹平板电脑亮相

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具