搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王彩屏电子书亮相CeBIT 欲扩大海外市场至40%

来源:人民网
2010年03月04日17:51

  人民网IT频道3月4日电 刚刚在深圳中小板挂牌上市的汉王科技亮相全球规模最大的ICT产业盛会——汉诺威消费电子、信息及通讯博览会(CeBIT)。汉王科技董事长刘迎建表示,“走出去”战略正在让汉王科技获得更为强大的加速引擎。

  据了解,汉王的汉字手写识别核心技术已经改进到第11个版本。随着汉王电纸书进军国际市场,汉王科技还开发了包括英文、泰文、日文、韩文等多种文字的手写识别技术。据悉,元太科技与汉王在2010 CeBIT上共同推出的E-INK电子墨水屏,让汉王科技成为全球第一家彩色E-INK屏电纸书提供商。

  面对国内外广阔的市场前景,汉王积极拓展发展空间。据悉,汉王科技的成功上市,将使其的核心技术得以更大程度的发挥作用,以更快的速度转化为产品和服务,提高其技术的应用范围。招股说明书显示,目前汉王需要为五大项目融资,其中包括众多平台文字识别软件系统及产品、基于OCR技术的行业专用信息采集产品、电子纸智能读写终端(电纸书)、数字化仪相关设备与软件技术产业化以及全国营销平台综合体系建设项目。

  据介绍,2010年,汉王希望电纸书在海外市场的销售占到其总量的40%。刘迎建表示,汉王是文字识别技术的全球领先厂商,汉王将继续深入文字识别技术在电纸书产品上的应用。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具