搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

传UC浏览器获第四轮融资 投资方为电信企业

来源:DONEWS
2010年03月04日17:24

  DoNews 3月4日消息(记者 肖克锋)3月4日,据消息人士透露,UC手机浏览器运营商优视科技即将迎来第四轮融资,投资方为一家电信企业。

  该人士称,优视科技已在近日获得一笔新融资,但融资金额等细节不详,目前仅知道对方为一家电信企业。

  优视科技内部人士表示,他们目前尚未得到关于融资的相关信息,不便发表相关评论。

  据了解,优视科技曾在2006年获得来自董事长雷军等人的400万元天使投资。2007年,联创策源风险投资公司和晨星集团向其投资1000万美元。2009年,阿里巴巴集团也曾对优视科技进行战略投资。

  优视科技对外公布的数据显示,截至2009年10月,UC手机浏览器在全球范围内下载量超过2亿次、用户8000万、活跃用户近4000万。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具